網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 山能OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 基層動態  > 兗州煤業

鄂爾多斯能化公司舉辦德廉知識搶答賽

作者:徐繼軍 黃春景 2020-08-24 17:43:17

8月22日,鄂爾多斯能化公司“守法紀 揚清風 促發展”黨紀法規和德廉知識搶答賽在榮信化工舉行。來自該公司所屬單位的5支代表隊和80多名重點崗位人員參與并觀看了搶答賽。

據了解,參加搶答賽的15名選手,是該公司各單位在前期集團公司紀委“守法紀 揚清風 促發展”黨紀法規和德廉知識學習的基礎上,通過以學促教、以教促廉、以賽促學活動的開展,按單位層層選拔產生。

搶答賽圍繞《黨紀法規和德廉知識學習測試題》,涵蓋習近平新時代中國特色社會主義思想、黨章黨規黨紀、憲法法律法規、社會主義核心價值觀等知識內容,分為個人必答題、團隊必答題、搶答題、風險題和觀眾搶答題五個環節進行。經過近一個小時的激烈角逐,榮信化工代表隊、能化公司機關代表隊和營盤壕代表隊分別獲得比賽一、二、三等獎。

編輯:李德宇