網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 山能OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團公司“雙入雙創”黨建工作模式入選全國企業黨建十佳優秀案例

作者:兗礦集團網 2019-10-31 17:15:11

兗礦集團網北京10月31日電   10月29日,由全國黨的建設研究會、中國企業聯合會、中國企業家協會和中國企業報聯合舉辦的第十六屆企業發展論壇全國企業黨建研討會在北京召開,集團公司“雙入雙創”黨建工作模式成功入選全國企業黨建十佳案例(首批)。

集團公司黨委副書記、董事岳寶德應邀出席大會高端對話并作主旨演講。與會領導、專家和各界人士對集團公司近年來的改革發展成就和黨建工作經驗給予了高度評價。

據悉,為貫徹落實習近平總書記和黨中央關于企業黨建的重要指示精神,發揮企業黨組織在高質量發展中的引領作用,發掘全國企業黨建先進典型和經驗,迎接和紀念中國共產黨建黨100周年,全國黨建研究會、中國企業聯合會、中國企業報從今年8月份開始至2021年,啟動全國性企業黨建調研和全國企業黨建成果征集活動,集團公司“雙入雙創”黨建工作模式作為全國首批十佳優秀案例脫穎而出。

編輯:見習 孟衛